设为首页 联系我们 Engilish
   
 您的位置:首页 > 公司简介

    币安下载官方app是一家专业从事卫浴水暖配件、阀门、地漏及管道铜配件的研发、生产、销售企业。其生产总企业“浙江省金源铜业制造有限公司”,成立于1992年,现年出口创汇已达到1500万美金,出口客户有享誉全球的卫浴水暖企业如IDEAL STANDARD(欧洲美标)/MOEN(美国摩恩)/ ENJER(美国雅佳)/WATTS(美国沃茨)/GROHE(德国高仪)/ZURN(加拿大专牌)等。

    工厂目前不但拥有翻砂及精密铸造/锻压/数控加工/抛光等先进加工设备,更拥有两条全自动电镀生产线(其中一条是浙江省最大的)及八台PVD真空镀膜机等设备构成的强大表面处理能力,辅以进口光谱分析仪/镀层测厚仪等全套先进的检测及化验仪器。从2003年开始,我们将更多的视线投向高速增长的国内市场。为了满足国内高端客户的卫浴五金产品需要,累积投资500万人民币,与德国外销客户合作,诚聘清华大学、航空航天部专家,潜心研发卫浴配件制造行业两大国际市场顶级技术:一是无铅铜;二是PVD表面处理技术。目前,PVD表面处理技术(即成功应用于美国宇航局NASA的表面超耐磨技术)已获成功。与此同时中外合资“台州金源铜业制品有限公司”在2006年开始将引入建立在此技术支持之上的德国“Höger”高端卫浴五金品牌。本公司热情欢迎国内外新老客户惠顾、指导。

© 2006-2010 币安下载官方app 版权所有
建议使用1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器观看